Wie kann ich andere Mitglieder blockieren?

Wir tun unser Bestes, um unsere Mitglieder vor unerwünschter Werbung, Kontaktaufnahme usw. zu schützen. Solltest Du diese dennoch erhalten, kannst Du diese Mitglieder mit nur zwei Klicks einfach sperren.

Block Mitglied

Klicke einfach auf die Schaltfläche Block (Blockieren) in deren Profil. Daraufhin öffnet sich ein Modal, in dem Du die Sperrung bestätigen musst.

Nachdem Du auf die Schaltfläche Confirm (Bestätigen) geklickt hast, kannst Du Folgendes nicht mehr tun:

  • Die Beiträge des gesperrten Mitglieds ansehen
  • Dieses Mitglied in Beiträgen erwähnen
  • Dieses Mitglied zu Gruppen einladen
  • Nachricht an dieses Mitglied senden
  • Dieses Mitglied als Verbindung hinzufügen

Durch diese Aktion wird dieses Mitglied auch aus Deinen Verbindungen entfernt und ein Bericht an eines unserer Teammitglieder gesendet. Bitte warte ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Bitte beachten: Wenn mehrere Mitglieder dieses Mitglied blockiert haben, wird es automatisch gesperrt.

Scuba.Digital 2022
Scuba.Digital
Link kopieren